2024

Jahresprogramm

2,5 Kategoriensiege am Salmsacher Grenzlauf

Nach einer gelungenen GV am Samstag fand am Sonntag, 18.02.2024 bei milden neun Grad der Salmsacher Grenzlauf statt. Bei idealen Laufbedingungen fanden insgesamt 13 Run Fitlerinnen und Run Fitler den Weg nach Salmsach.

Nach einem schnellen Start musste Fabian Oberhänsli auf der 11.2 Kilometer langen Strecke seinem schnellen Start ein wenig Tribut zollen. Schliesslich konnte er mit einer Zeit von 45.01 Felix Zehnder mit rund 30 Sekunden im Schach halten.
Auf den nächsten Plätzen der vereinsinternen Rangliste folgten der Neo-Präsident Serge Welna, Dan Uebersax und Ex-Präsident Gregor Rölli.
Gerhard Klarer gewann bei den M70 mit einer tollen Zeit von 53.15. Ebenfalls über einen Podestplatz konnte sich Walter Baumann als zweiter freuen.
Urs Oberhänsli, Fredy Wirth und Hans Widmer vervollständigten die Run Fit Thurgau-Rangliste bei den Herren.

Unser Verein konnte sich auch bei Frauen einen Kategoriensieg bejubeln: Luzia Schmid lief in einer Zeit von 49.31 in der Kategorie F50 als Erste ins Ziel. Jolanda Stettler und unser Neumitglied Lena Strellson liefen ebenfalls ein tolles Rennen, leider reichte es aber nicht ganz fürs Podest.
Im Titel war von 2.5 Kategoriensiegen die Rede. Wie kommt das? Ganz einfach. Sabrina Oberhänsli, die bessere Hälfte von Fabian Oberhänsli, lief bei den F20 als Siegerin ins Ziel. Leider ist sie kein Mitglied von Run Fit Thurgau. Noch nicht…